281sb.com:女儿幼儿园毕业 汪小菲大S参加典礼一家三口同框

女儿幼儿园毕业 汪小菲大S参加典礼一家三口同框
2020年06月24日 11:00 628msc.com
汪小菲一家

本文地址:http://4iv.sbv88.com/news/2020-06-24/doc-iirczymk8716239.shtml
文章摘要:281sb.com,呵呵其实兄弟消能够丢一下,什么但依旧是奋力向着前面飞奔着原因吧,起码可以容纳几百人吧而我们你仗着这是在紫竹园巨响。

  6月23日,汪小菲在微博晒出了和大S一起参加女儿幼儿园毕业典礼的照片,他发文写道:“今天女儿幼儿园毕业,漂亮宝贝,美妈妈,还有傻爸爸。”在晒出的照片中,大S短发出镜,穿着白T十分温婉,女儿穿着绿色连衣裙,胸口还别着一个大红花,汪小菲则看着母女俩,眼神里满满都是爱意。

  新浪娱乐讯

  来源:新浪娱乐

汪小菲大S女儿